大豆の給食メニュー

IMG_6807.jpg
iphone撮影

会社の副会長が料理上手で。
先週これを作ってきてくれた。

大豆を揚げてじゃこや桜海老と和えた逸品。

給食で出ました、コレ!

なんてすごく感動しながらパクパク。

早速家でも作ってみた。
…結果、意外にみんな手を付けず。

blueひとりでバクバク。
味付けが薄かったかしら?

だいずでおなかいっぱいなんて何て健康的。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

アクセスランキング
[ジャンルランキング]
日記
11774位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
主婦
1379位
アクセスランキングを見る>>
PR
プロフィール

blue

Author:blue
1973年生まれ。六星占術によれば今年は大殺界の3年目"減退"。一方で37~46歳は「宿命大殺界」らしいので日々着々とこなしていきたい。
2児の母。
専門学校を卒業後、事務→ヘルプデスク→インストラクター→社内SE→企画立案・事業運営に携わる。現在管理職。
充実した日々を過ごすためにも仕事も頑張りたい。そしてその仕事も充実したものでありたい。

ランキング
にほんブログ村 主婦日記ブログへ



カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード